日本变态老师惩罚学生---竟然要求女生脱内裤!

105106itueflflet7wbem7.jpgWl2迪尔课堂自学网---官网 (迪尔掌上课堂)

 日本和中国大概是一个受儒家思想影响非常严重的国家,所以从小就要求学生尊敬自己的老师(一日为师终身为父!),教师是一个领着学生交给他的工资还要求别人尊重他的一个行业!我只看到国外这么奇葩的事情愤愤不乐,想站出说一句公道话!一个不尊重自己的人也不会诚心诚意尊重他人,一个不尊重他人的人未必可非,一个不尊敬老师的学生,长大后自己成为老师后也可以理解自己的学生对自己的顶撞!在我看来国家把“尊敬”说成美德的这套儒生理论需要认真斟酌!好了下面看看这些奇葩老师的事迹吧: Wl2迪尔课堂自学网---官网 (迪尔掌上课堂)

这是这个奇葩老师使用的色情骰子,来确定学生犯错,脱鞋内裤的程度,也不清楚这帮女学生是因什么原因,被迫脱掉内裤来罚站 ,真实岛国在这方面变态到了顶点!Wl2迪尔课堂自学网---官网 (迪尔掌上课堂)

97c4277f9e2f070835d8f4e3e824b899a801f202.jpgWl2迪尔课堂自学网---官网 (迪尔掌上课堂)

 Wl2迪尔课堂自学网---官网 (迪尔掌上课堂)

 Wl2迪尔课堂自学网---官网 (迪尔掌上课堂)

扫一扫手机访问